logo

东方果博扫码新闻

校领导走访调研机械工程东方果博扫码

发布时间:2022-04-27    点击次数:

            425上午,校果博app官网下载委书记张庆奎副校长施琴芬一行走访调研机械工程东方果博扫码。校办、果博app官网下载委组织部领导以及机械东方果博扫码领导班子全体成员一起参加了汇报会。

机械工程东方果博扫码果博app官网下载委书记周刚东方果博扫码领导班子成员及分工、东方果博扫码领导班子运行情况及存在问题与不足等方面进行汇报。院长朱其新、副院长曹自洋分别介绍了东方果博扫码学科建设、师资队伍、人才引进等方面工作同时也提到了现阶段东方果博扫码发展上的一些困难。

张书记认真听取了东方果博扫码工作汇报,对东方果博扫码领导班子给予充分肯定。并提出几点要求,一是要加强教师队伍建设,做好人才引进工作。二要不断创新工作思路,突出东方果博扫码办学特色。三要群策群力、集思广益克服目前东方果博扫码存在的规模小、人数少、场地不足等方面的问题,努力让东方果博扫码的办学水平迈上一个新的台阶。施校长充分肯定了现阶段东方果博扫码班子取得的成绩。要求大家继续发挥积极性、主动性和创造性,不断开拓创新,稳步推进东方果博扫码的各项工作扎实开展。

东方果博扫码班子成员纷纷表示,在学校果博app官网下载委的坚强领导下,一定会同心同德干事业、齐心协力谋发展扎实高效地完成各项工作任务,推动东方果博扫码向更高质量、更高水平的方向发展,以饱满的精神状态迎接“二十大”的到来。

 

微信图片_20220427111336.jpg

上一篇:机械工程东方果博扫码开展果博app官网下载务工作专题培训 下一篇:返回列表