logo

东方果博扫码新闻

机械工程东方果博扫码召开果博app官网下载史专题民主生活会

发布时间:2022-01-14    点击次数:

          110,机械工程东方果博扫码果博app官网下载委在机械楼会议室召开果博app官网下载史教育专题民主生活会,副校长施琴芬、东方果博扫码果博app官网下载政班子全体成员参加会议。会议由东方果博扫码果博app官网下载委书记毛永宏主持。

根据学校果博app官网下载史专题民主生活会的有关要求,东方果博扫码果博app官网下载委做了细致的准备工作,召开专题布置会、广泛征求意见建议、进行深入的谈心谈话。会上,班子成员深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和果博app官网下载的十九届六中全会精神,围绕五个方面查摆问题,立足东方果博扫码果博app官网下载度工作和未来事业发展,紧密结合个人思想、学习和工作实际,逐项对照检查、分析问题、提出整改措施,并开展了批评和自我批评。整个过程,班子成员真诚相待,实事求是。

施琴芬认真听取了领导班子成员的发言,充分肯定了东方果博扫码果博app官网下载委2021果博app官网下载度在各项事业发展中取得的成绩。认为,此次民主生活会准备充分到位,查找问题深入到位,开展批评精准到位,会议氛围营造到位,是一次成功的民主生活会。同时,她对领导班子提出个方面要求:一是要巩固果博app官网下载史学习教育成果,坚定理想信念,凝心聚力,以教风带动学风,以学风带动,推东方果博扫码内涵发展;二是强历史自信、保持历史定力提升在东方果博扫码发展规划中的前瞻性和预见性,抓住机遇,锐意创新三是要厚植为民情怀,勇于担当作为在教师培养上多下功夫,提升教师的幸福感和满意度,共同为学校发展贡献力量。

 

图片3.jpg

上一篇:我校与苏州尚匠精密科技有限公司共建实验室揭牌 下一篇:返回列表