logo

东方果博扫码新闻

机械工程东方果博扫码召开新进教师座谈会

发布时间:2021-12-02    点击次数:

         为进一步加强青果博app官网下载教师队伍建设,近日,机械工程东方果博扫码在天平校区会议室召开新进教师座谈会。东方果博扫码领导班子成员、近一果博app官网下载全体新进教师参加座谈。座谈会由东方果博扫码果博app官网下载委副书记兼副院长伯洁主持。

会上,教师代表齐芳娟教授分享了教学科研经验,引导新教师们树立远大目标,努力当一名“四有”好老师。青果博app官网下载教师代表结合入职以来的教学、科研、课程思政和管理工作畅谈了自己的体会,并提出了自己对东方果博扫码发展的建议等。伯洁、副院长曹自洋结合分管工作对新进教师提出期望。

院长朱其新勉励新进教师们积极融入东方果博扫码科研团队,挖掘自身潜能,发挥专业优势,处理好教学与科研之间的关系;充分利用东方果博扫码“传帮带”制度,认真听课,学习授课技巧;树立职业发展目标,发扬艰苦奋斗的精神,在实践中追求自我、成就自我。

毛永宏指出,青果博app官网下载教师要以实际行动践行立德树人根本任务,做一个有理想、有信念的人民教师;要有高尚的情操和良好的师德,用心对待学生,用爱温暖学生,用行动影响学生,促进学生全面健康发展,努力为东方果博扫码人才培养贡献力量。

 1.jpg2.jpg

上一篇:机械工程东方果博扫码果博app官网下载委理论学习中心组召开专题学习会 下一篇:机械工程东方果博扫码举办班主任工作例会